«GYULAI» Roztyóka-Suppe mit geräucherter Paprikawurst
Dieses Produkt ist nur im Ladengeschäft erhältlich!
«Gyulai«Fincsi tál
Zutaten:
- 4 große Kartoffeln
- Salz
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- 2 Lorbeerblätter
- 4 Eier
- ein halbes Paar Paprikawurst
- 2 Esslöffel Mehl
- 3 Esslöffel Sauerrahm
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- etwas Essig 10%
- wer es scharf mag, 1 Esslöffel Univer Erös Pista, jedoch dann weniger salzen
Zubereitung:
- Die geschälten Kartoffeln in 2×2 cm große Würfel schneiden, dann in reichlich Wasser mit Salz, Kreuzkümmel und Lorbeer weich kochen.
- Dann wird das Rührei in einem Sieb eingerieselt, die in Ringe geschnittene Paprikawurst wird dazugegeben und fertig gegart.
- Bevor Sie es vom Herd nehmen, binden Sie es mit einer Mischung aus Mehl, Sauerrahm, etwas kaltem Wasser und würzen Sie es mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und etwas Essig.
Guter Rat
Sie können der Suppe auch 1 Esslöffel Univer erös Pista, hinzufügen, um sie schärfer und pikanter zu machen. oder 2 frische scharfe grüne Paprikaschoten in Ringe schneiden und der Suppe zugeben.
Alle nötigen Zutaten findet man in unserem Onlineshop!
Zubereitungszeit ca.: 50 min
Mahlzeit pro Person: 5-6
Schwierigkeit: leicht
Schärfegrad: mild , pikant ( mit scharfer Paprikawurst & Univer Piros Arany scharf)
Spezielle Zutaten: