«UNIVER» Avocado-Garnelen-Salat
Dieses Produkt ist nur im Ladengeschäft erhältlich!
«Univer»Avokádós garnélasaláta
Zutaten:
- 200 g gekochte kleine Garnelen
- 25 ml Olivenöl
- Salz
- 2 reife Avocados
- 1/2 Schlangengurke
- 2 kleine reife Tomaten
- 120 g Babyspinat
- 50 g Univer-Chili-Sauce
- 1 Limette
- 2 EL gehackte frische Petersilie
- 40 ml Olivenöl
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
- Die kleinen Garnelen in etwas Olivenöl 3-4 Minuten dünsten und leicht salzen.
- Avocado schälen und klein würfeln, Schlangengurke und Tomate ebenfalls würfeln.
- Babyspinat waschen und abtropfen lassen. Verwenden Sie dies, um ein Bett für unseren Salat in einer Schüssel zu machen.
- Die Gemüsewürfel mit den gedämpften Garnelen und der gehackten Petersilie mischen, dann mit etwas Olivenöl, einem Spritzer Limette und der Univer-Chili-Sauce vermengen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Salat auf das Spinatbett geben.Die Mahlzeit friss verzehren!
Alle nötigen Zutaten findet man in unserem Onlineshop!
Zubereitungszeit ca.: 15 min
Mahlzeit pro Person: 4
Schwierigkeit: einfach
Schärfegrad: scharf
Spezielle Zutaten: