«UNIVER» Betyár tarhonya
Dieses Produkt ist nur im Ladengeschäft erhältlich!
Univer – Betyár tarhonya
Zutaten:
- 2 EL. Sonnenblumen-Speiseöl
- 150 g geräucherte Paprikawurst
- 1 große rote Zwiebel
- 100g Tarhonya / Eiergraupennudeln
- ½ grüne Paprika
- ½ rote Paprika
- 100 g Estragon
- 1 Teelöffel. Univer Haragos Pista
- 500 ml Gemüsebrühe/Wasser
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- 1 kleiner Bund frische Petersilie
Vorbereitung:
Braten Sie die in Ringe geschnittene Paprikawurst in etwas Öl an. Wenn das Fett schön ausgelaufen ist, die in Scheiben geschnittene rote Zwiebel hinzugeben und unter ständigem Rühren anschwitzen. Eiergraupen hinzugeben und verrühren. Den Estragon darüber streuen, anbraten und mit den nach Belieben gehackten farbigen Paprikaschoten zugeben. Gründlich mischen. Dann Haragos Pista (extrem scharf) oder Erös Pista (weniger scharf) als Aroma hinzufügen und mit Gemüsebrühe oder Wasser aufgießen. Sie können es abgedeckt garen, bis der Estragon weich ist. Es empfiehlt sich, von Zeit zu Zeit umzurühren, damit es nicht kleben bleibt. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.
Alle nötigen Zutaten findet man in unserem Onlineshop!
Zubereitungszeit ca.: 25min
Mahlzeit pro Person: 4
Schwierigkeit: mittel
Schärfegrad: sehr scharf (mit Haragos Pista) oder scharf (mit Erös Pista)
Spezielle Zutaten: