Gépi Eiergraupen mit 4 Frischeiern 500 g

CHF 6.45

Dunakeszi / Hàzi- 4 tojásos Gépi tarhonya

(Musterbild)

Inhalt: 500g

Produktinformation:

Tarhonya Nudeln bestehend aus 4 Eiern

Zutaten:

Nudelweizenmehl TL 50 (Gluten), frische Hühnereier, Wasser.

Allergeninformationen sind bei den Inhaltsstoffen fett hervorgehoben.

Zubereitung für 2 Personen als Beilage:

1) 2 EL Butter in einer heißen Pfanne schmelzen. 2) 200g Eiergraupen hinzugeben und bei mittlerer Hitze langsam anrösten, bis sie goldbraun sind. 3) Wenig Wasser aufgießen, bis die Eiergraupen bedeckt sind, dann salzen. 4) Für ca. 15-20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen (bei Bedarf etwas Wasser nachgießen), bis sie weich sind und das Wasser von den Eiergraupen vollständig aufgenommen wurde.

Ursprungsland: Ungarn

Lagerhinweis: An einem trockenen Ort lagern.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1515kJ / 358 kcal

  • Fett: 3,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
  • Kohlenhydrate: 69,0 g, davon Zucker: 1,1 g
  • Ballaststoffe: 2,2 g
  • Eiweiss: 12,0 g
  • Salz: 0,07 g.

 

10 in stock

SKU: SKU-4-0012 Category:

Additional information

Weight 0.520 kg