Additional information
Weight | 0.59 kg |
---|
Dieses Produkt ist nur im Ladengeschäft erhältlich!
CHF 4.95
Dr. Oetker Tradičné langoše
Herstellerinformation: Vollständiges Rezept, nur Wasser hinzufügen, Packungsinhalt + 330 ml Wasser = fertiger Teig
Zubereitung und Verwendung:
Das Paket enthält:
500 g Mischung für die Zubereitung von Langosch
7 g aktive getrocknete Bäckerhefe
Dazu fügen Sie hinzu:
330 ml lauwarmes Wasser
Vorbereitung:
1. Den Inhalt des Beutels in eine Schüssel geben, die Hefe hinzugeben und mit 330 ml lauwarmem Wasser aufgießen. Wir machen einen glatten Teig. Die Oberfläche mit Mehl bestäuben, mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort 45-60 Minuten gehen lassen.
2. Teilen Sie den Sauerteig auf einer bemehlten Platte in 10 Teile, die wir zu dünnen Pfannkuchen rollen. Ziehen Sie die Pfannkuchen kurz vor dem Braten gleichmäßig um den Umfang herum gleichmäßig zu den Seiten in der Größe einer Pfanne. In einer höheren Schicht Öl oder Salbe auf beiden Seiten goldbraun braten.
3. Die gerösteten, gesalzenen Langusten mit Knoblauch, Ketchup oder Sauerrahm bestreuen. Mit geriebenem Käse bestreuen.
Inhalt: 507g
Zutaten: Weizenmehl, aktive getrocknete Bäckerhefe (getrocknete Bäckerhefe, Emulgator (Sorbitanmonostearat)), Speisesalz, Magermilchpulver
Kann Spuren von Lupinenmehl und Eier enthalten.
Allergeninformationen: sind bei den Inhaltsstoffen fett hervorgehoben.
Lagerhinweis: An einem trockenen Ort lagern.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 871 kJ / 205kcal
Hersteller:Dr. Oetker s.r.o., Americká 2335, 272 01 Kladno, Česká republika
Out of stock
Weight | 0.59 kg |
---|