Additional information
Weight | 0.045 kg |
---|
CHF 2.60
Kotányi húspuhító keverék
Inhalt: 35g
Produktinformation: Wenn Sie butterweiches Fleisch möchten, reiben Sie das Fleisch mit Kotányi-Fleischzartmacher ein, stechen Sie es mit einer Gabel ein und lassen Sie es eine halbe Stunde stehen. Das Produkt enthält das Enzym Papain natürlichen Ursprungs, das die Muskelfasern im Fleisch entspannt. Dann das Fleisch würzen und anbraten. Kotányi Premium-Qualität- Qualität ist für uns der wichtigste Wert. Tradition seit 1881.
Zutaten:Jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Maisstärke, Säureregulator: Natriumcitrat, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Proteaseenzym: Papain
Das Produkt wird in einer Fabrik hergestellt und kann auch Spuren von glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch (Laktose), Sellerie, Soja, Senf und Sesam enthalten.
Lagerhinweis: An einem trockenen Ort lagern.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 111 kJ / 26 kcal
Hersteller: Kotányi Hungária Kft., 2045 Törökbálint, Tópark utca 6.
5 in stock
Weight | 0.045 kg |
---|